TINGGAL PENCET, UNLOCK C2601(ESIA) UDAH DI HACK

Kemaren dapat HP bekas Huawei C2601 (paket esia) plus nomor esia seharga 125
ribu. Namun sayang HP ini hanya bisa dimasukin nomor esia saja, kalo nomor
operator cdma yang lainnya gak mempan, alias gak jalan.
Tadi pagi iseng-iseng jari jalan supaya HP ini bisa mengenali kartu operator
lainnya alias Un-Lock lah istilah kerennya. Wow gak disangka-sangak banyak
sekali di internet informasi tuk meng un-lock HP ini. Dari mulai hanya pencetpencet
tombol sampai dengan menggunakan software dan tetek mengeknya ada.
Dari sekian banyak cara yang saya baca berikut ini saya berikan rangkuman tuk
meng un-lock HP ini, cara yang saya tulis disini saya ambil yang paling gampang
http://oke.or.id
6
dilakukan oleh siapapun dimanapun, dan tak memmerlukan peralatan satau software lainnya.
Meng Un-lock dengan menekan kode-kode tertentu dijamin praktis dan gak mahal, berikut ini caracaranya.
langkah-langkahnya:
1. Masukan kartu CDMA selain esia (pilih yang pake 800Mhz)
2. Lihat tampilan apakah tulisannya “silakan masukan SID yang valid” baru kita lanjutkan langkah
selanjutnya.
3. Tekan SOS atau tombol darurat
4. Tekan kode ##412365 diikuti tekan tombol Ok atau Call
5. Pilih no2 (system test)
6. Pilih no5 (Nam programing)
7. Kalo muncul kode SPC masukan saja angka 000000 (nol enam kali)
8. Oke-oke saja terus ampai muncul home SID ganti 5 anggka yang ada dengan anggka 00000
9. Oke-oke lagi sampai terakhir pilih Complete
10. Restrat…jadi deh

3 thoughts on “TINGGAL PENCET, UNLOCK C2601(ESIA) UDAH DI HACK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s